Аномальная погода

Аномальная погода
Всех вокруг запутала.
Неразумная природа
Всё перепутала.

Солнце греет, припекает
В середине ноября.
Снова почки набухают,
Дышит теплотой земля.

Птицы песни распевают,
На деревьях гнёзда вьют.
О птенцах уже мечтают!
А подснежники цветут?

Аномальная погода
Календарь запутала,
Неразумная природа
Климат перепутала.

Снег дождями растопило,
Трава зеленью взошла.
Зима месяц свой забыла.
Весна осенью пришла!
   

Декабрь 2006 г.


Рецензии