Добрая страна

Перекрыли  О2  буржуинам.
Обманули прожжённых воров!
А мечталось крутым властелинам
Быть подальше от нас, дураков!

Воплотилась мечта пацифистов.
Был Париж, был  Германии Бонн…
Но Европа, рассадник нацистов,
Попросила  «цвет нации» – Вон!

Как же так? Ведь старались на славу
Свой российский «савок» заклеймить.
Звёздам в Хайфе так было по кайфу -
«Патриотами Родины» слыть.

АлексАшки-ивАшки,  собчАшки,
Паразиты примчались домой…
И другие всплывают  какашки
Чтоб побыть здесь чуть- чуть  «голытьбой».
P.S.
Их чуть-чуть пожурят, так бывает;               
Ведь «чуть-чуть» удалось им «наср…ть»
«Испугавшихся»  оптом прощает 
Наша добрая  Родина – мать!

О2- это не то, что вы думаете, это- кислород))


Рецензии
Уважаемая Галина! Очень патриотичное публицистическое произведение. Впечатление - офигенное. Спасибо.
С уважением:

Николай Магов   11.06.2022 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Стараюсь больше Вас не огорчать:))

Галина Анискова   15.06.2022 12:52   Заявить о нарушении