Терпения чуть...

Когда мышление Твоё заходит в тупики,
И Ты уже готов предстать пред Оным...
Твоя Душа с Земли ниспосылает "маяки",
Но,однозначно уже,ей не надеть короны...

Вновь чёрный день обманывает белым ходом,
Зрение тускло...очки бы цвета розового!..
Обманно всё...вместо надежд лишь слёзы,
Твоя же миссия тут-обычного прохожего...

Терпения чуть...ничто не поменять,
Как было без Тебя тут всё,оно так и останется...
Лишь помню только доброту,оставила что Мать,
А плоть,в граммах захлёбываясь,совсем стала стеклянная...

  31.05.22г.


Рецензии