Чудеса

Где проходит та таинственная грань
Между реальностью и сновидением?
Как познать загадочный инь-ян,
Уловить судьбы своей течение?

Мир весь состоит из волшебства.
Стоит обернуться и увидеть,
Как вокруг происходят чудеса,
Становясь научными открытиями.


Рецензии