Недо-сонет 5. Сегодня солнечно и ясно

16+


Сегодня солнечно и ясно.

И город выглядит прекрасно.

Приятен даже непослушный ветер,

Колышащий стволы деревьев властно.


Знакомые, любимые места,

Вдруг, предстают в ином каком-то свете,

Воображенье восхищая (дивно и многообразно...)


И хочется (порывисто и страстно)

Прохожих барышень, с бесстыдством ловеласа,

Беспечно останавливать и обнимать за плечи...

Заглядывать в глаза... и целовать уста,

Ошеломляя глупой фразой:

"Вы любите Пикассо?"




(пн) 30.05.2022 (09:35-09:55)


Рецензии