Не мазохистка

Ты канализации прорыв,
Ты - в судьбе моей большой нарыв.
Фразы-камни убивают страсть,
Но тебе нужна дурная власть...
Ты садист, не мазохистка я.
Мы негармоничная семья.
Почему же вместе? Как понять?
Просто от тебя не убежать.


Рецензии