Сентябрь

Солнце ультрафиолетом
Поливает свысока.
Улетают вслед за летом
Кучевые облака.

В жёлто-рыжем антураже
Костюмерной Сентября
Наряжаются пейзажи
В украшенья янтаря.
         
Мелким подчерком рябится
Гладь студёного пруда.
Можно воздухом напиться!
Свежесть льётся, как вода!


Осень 2006 г. / 2018 г.


Рецензии