На двоих

У нас на двоих весенняя лёгкость...
Дар прошлое оставлять за дверьми
Беспредельная сердечная ёмкость
Волшебство...что между людьми...
Происходит...с которыми хотят здесь проснуться...
Освободить сердце из кармана ума...
Где тоска...но можем к друг другу мы повернуться...
Обнявшись...удостоверится... всё просто игра


Рецензии