Лондон

Не скажу,что жить стало проще,
День такой же,как и вчера
И рассветы на Лондон похожи,
Моросил дождь сегодня с утра.

Распогодилось,вроде,немного,
Можно смело отправиться в путь,
Видеть новые лица,дома и машины,
Воздух свежий в сквере вдохнуть...

Суток треть мы всегда на работе,
Чашка кофе и в дело пора-
Этажи,посетители,хвори,
Молодёжь вся теперь-доктора!

Солнце клонится скоро,к закату,
Лифт,трамвай,силёнок чуть-чуть,
Дома ждёт жена,телевизор,
Можно с книгой присесть отдохнуть.

Всё почти одно и то же,
Всё не ново под луной,
Только сердце звонче бьется-
Слышишь?-так бывает лишь ранней весной!

Май.2022.


Рецензии