Сердце-биение души

Сердце-биение души,
реконструируйся,  дыши,
не пропускай начало дня,
расстанься с прошлым для меня.
Начни движение вперед,
за дверью храма память ждет.
Пусть даже разум твой продрог,
верни удачу на порог.
Комфорт не лучше суеты,
не собеседуй с ним на ты.
А майский дождь все льет и льет,
душа себя не узнает.


31.05.2022


Рецензии