Нас было трое...

Нас было трое: две сестры и брат,
Но годы жизни быстро так летят,
Вот юность пролетела невзначай,
И старость прошептала вмиг:встречай...

Но как же так, мы только стали жить,
И научились искренне Любить,
Прощать, не сожалеть о прошлых днях,
И узнавать себя в родных детях.

Добро лишь стали замечать вокруг,
И поняли, кто враг, кто верный друг,
Ценнее внешности стала душа,
Так мудрость проявлялась не спеша.

Мы думали, что время ещё есть,
И дней погожих нам не перечесть,
Но в мартовскую ночь вдруг умер брат,
Потух в сей жизни лучезарный взгляд.

Остались мы вдвоём, так и живём,
У каждого судьба своя и дом,
Друг друга навещаем иногда,
А вдаль спешат без устали года.

Лишь память ночью не даёт уснуть,
Нет папы с мамой, брата не вернуть,
Нам каждому дан Богом в жизни Путь,
Лишь только бы с Него нам не свернуть!
31.05.2022.


Рецензии