666

В КИТАЕ НАПРИМЕР СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО.
ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ В КИТАЙ.
ВСЁ КИТАЙСКОЕ.
ОТКУДА СТОЛЬКО СИЛ?
СКОРЕЕ ВСЕГО ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАЛИ))))
УМ ЗА РАЗУМ.
НАДО ПИСАТЬ 777
ТОЖЕ ТРИ АНГЕЛА ТОГДА РУССКИЕ ПОДТЯНУТСЯ
777
ДА НА СЧАСТЬЕ))))


Рецензии