Русский дух

Не получится-нас уничтожить!
Наш народ.Русский дух.Русский мир.
Мы былое смогли подытожить,
Чтоб познать светоносный эфир.
Станем думать,работать и двигать.
Нам ведь всё по плечу,как всегда!
Подобрать,и конечно услышать,
И понять "золотые слова"!
Кто-то ждёт,что само рассосётся,
Как-нибудь обойдётся, пройдёт.
В русской песне иначе поётся:
"У завистника сад не цветёт".
Пусть сверкнёт огонёк на ладони,
Освещая ночную тропу.
Время выберет только  достойных,
Русский Дух и Родную Страну!


Рецензии
Ирина, правильные и достойные стихи.Вполне можно и спеть, при желании заказать, пишите в мою почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   29.09.2022 12:51     Заявить о нарушении