***

Я, обречённый на страданье
За справедливость и любовь,
Я, брошенный на растерзанье
За справедливость и любовь.

Открой же уши, мой читатель!
Открой глаза! Взгляни на Мир!
Ты видишь? – прав был предсказатель –
Зло затевает славный пир!

Весь люд друг друга изживает,
Природу губит людской труд.
И ведь никто не понимает –
Настанет день, когда умрут

Все существа земные. Люди!
Зверей не будет и лесов!
Лишь глыбой льда планета будет…
Из-за таких людей – скотов!

03.03.2003


Рецензии