Не звони мне!

Не пиши и не звони мне никогда,
Даже если будет очень плохо.
Я хочу расстаться навсегда,
Пусть мне будет грустно, одиноко.
В день рожденья, в снежный новый год,
Не желай, не шли мне поздравленья.
Пусть, что было, исчезает без следа,
Забываются прекрасные мгновенья.
Здравствуй! Добрый вечер! Как дела?
Ты прости, опять не выдержал, сорвался
Напиши хотя бы просто "да"!
Что б я знал, что б не волновался.
Если тебе плохо , ты звони!
Даже среди ночи если хочешь,
Я приеду, доберусь ты извини
Вновь я, нарушая договоры
Не пиши и не звони , хоть иногда
Просто так, прости, прощай , до скорого...

10-07-08


Рецензии
Забыть нельзя... Остаться невозможно...
Так красиво и жизненно написано.

Татьяна Ломпери   19.07.2022 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна , именно такие метания.

Кей Соу   19.07.2022 23:51   Заявить о нарушении