Я иду совсем невзрачный...

Я иду совсем невзрачный
По июньским лужам теплым.
Весь ненужный и прозрачный
В отраженьи мокрых стекол.

В мокрых стеклах и оконных
И автомобильных...
Всем прохожим посторонний,
Дамам нелюбвиобильный...

Я иду навстречу ночи
В вечер умиротворенный...
Среди всяких встречных прочих
Самый Одухотворенный...


Рецензии