Я хочу себя баловать

Я хочу себя баловать, баловать.
Баловать себя хочу!
В детстве меня мало баловали,
Так я теперь это получу!

Я откроюсь самым приятным,
Самым вкусным мыслям с утра.
Мне потратить весь день на себя не накладно,
С беззаботностью в жизни сменились ветра.

Я налью себе чаю с печенькой,
Кофейку себе в турке сварю.
Хочешь с кремом? А может варенье?
Я сама себя ба-а-лую!

Буду баловать себя конфетами
И прогулкой по лесу четыре часа.
Поваляюсь неделю на солнышке-
Отключаю режим "деловая колбаса".

Я пойду в салон забубёнистый
И куплю себе розовый джип.
В сиреневых шортах усядусь в него,
Попивая бомбейский джин!

Я сандалики в черную крапинку
Одену на ножки свои.
Первым классом доеду до Африки,
Искупаюсь в водах Оти.

Я с утра побегу на массажик,
Добрым взором себя одаря.
Отложу телефон и заботы-
Для меня теперь главное Я.

Пусть мне пишут и даже обпишутся,
Я потом в телефон загляну.
Я читаю любимую книжицу
И мешать мне не дам никому!

Я хочу себя баловать, баловать,
Я баловаться хочу!
В детстве я часто баловалась,
Теперь я баловать себя учусь!


Рецензии