Суперженщина

Я - сильная, я только иногда бываю слабой.
Когда никто не видит, я снимаю маску леди храброй.
И на полу рыдаю так, что сотрясаю стены.
От звука боли падают с небес все супермены.

Беззвучно вою я в подушку, если плохо.
Царапаю ногтями пол, валю на кошку.
Сбиваю кулаки о стенку, вот дуреха.
Есть целый спектр чувств, всего тут понемножку.

И выйдя на балкон свой, стою молча.
Ведь слез уж нет.
А вру, смотри, не иссякает.
Запас мой соленной и днём, и ночью.
В душе плотину видно болью прорывает.

Пройдется холод по щекам и там снежинки.
Срастутся льдом края на сердце трещины.
Настанет утро. Я накрашена и напомажена.
Я снова сильная.
Я снова суперженщина.

2021


Рецензии
Чудесные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   01.06.2022 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Надежда🙏 Спасибо, что заглянули ко мне🤗 Вам тоже успехов в творчестве.

Рокси Фокс   01.06.2022 19:43   Заявить о нарушении