Горячий хлеб и калачи

    Из лесу дров я привезу.
    Их немного наколю.
    Воды с колодца принесу.
    Дома  печку растоплю.

  И станет в горнице тепло.
  А за окном белым бело.
  И узоры на стекле.
  И чай  горячий на столе.

  А из русской, из печи.
  Испеклися калачи.
 И хлеб  горячий, и румяаый.
  Имеет цвет слегка богряный.

 Его вкуснее в мире нет.
 Он рук моих теплом согрет.
 И за столом пьёт чай семья.
  Наши дети, ты и я!


Рецензии