Молодым везде у нас дорога...

Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт.
Если старый перепашет поле-
Молодым пойдёт оно в зачёт.
Не грусти, старик-седое темя,
Правит нынче молодое племя!
Ты-навоз для молодых ростков.
Как отпашешь, водки жахни с горя,
Откуси ядрёный, чёрствый хлеб,
И обратно- вспахивать то поле,
Где младым даруется успех.


Рецензии