Виноват кто угодно, но только не я...

Виноват кто угодно, но только не я!
В этом есть вся проблема войны и проклятий.
Ибо тот, кто снимает вину сам с себя,
Он уже проиграл все бои в жизни, кстати!

«Виноват кто угодно, но только не я!!!»
Снова люди кричали, забывши о Боге,
Где в семье на отца восстают сыновья,
Но их любит отец и не бросит в дороге.

Виноват кто угодно, но только не я...
Бесконечная ложь и крах поколения.
Ибо там, где любовь - там винят лишь себя
И стремятся найти все пути к исправлению!

Ибо лишь миротворцы, любовь и семья
Вновь спасут этот мир от войны и от боли!
Виноваты мы все! В полной мере и я,
Если мимо пройду и добра, и неволи!!!


Рецензии