Буду другим

Если я стану таким, как был до тебя,
Ты не простишь мне молчания в сотни дней,
И не напишем мне ни когда,
Даже простое слово привет.
И сколько бы я не стоял у окна,
Пытаясь услышать твои шаги,
Больше их не услышу я,
И не смогу быть только твоим.
А знаешь? Если даже уйдёшь,
И скажешь мне прощай на всегда,
Я уже буду совсем другой,
Я не буду таким, как был до тебя.


Рецензии