С наступающим летом!

Ах,
Что за время! Наступает.
Пора ягодная -
Повсюду! В нём, ступает.

Ох,
Так это же,
Так это же -
Лето!
На свой пост заступает.

Лето!Лето!Лето!
В нём -
Солнышко -
Возможностью обладает :
Оно -
Таким жарким бывает,
Что ягодкам,-
Спеть! Позволяет.

Оно – им! -
Сладость вобрать разрешает.
Оно – им! -
Аромат!Вдыхать,дозволяет.
Оно – их -
Цветом его! Украшает.

И это они -
Ягодки - малинки,
Ягодки землянички,
Ягодки клубнички,
Напившись,
Волшебной водички,-
Сок здоровья!Поставляют.

И сегодня -
За день до лета,
Я солнцу!
Телеграмму! Посылаю.
В ней я ему сообщаю :
Я люблю тебя,солнце!
Я всех-всех!
С наступающим летом,
Пздравляю!
Чудесного!Лета,желаю.
       Я знаю,
Что ягодок сладких,
Ароматных! -
Корзинку целую насобираю.
И всем!Того,желаю.


Рецензии