***

...  Господи ,  Боже ,  помилуй  спаси   сохрани 
МИР  на  Земле  ,  к  МИРУ  и  ЛАДУ  Жизнь  и  Мир   приведи
Р-н
Господи ,   Боже,    спаси   сохрани   и   помилуй 
Человека ,  Каждого  Человека  и  Человечество ,  надели  ЗДОРОВЬЕМ  и  Духовною   Силой
Отведи  Все   боли  ,  мытарства  и  напасти
Даруй   Многая  Лета   Жизни  и   МИР   и  СЧАСТЬЕ

Господи  , Боже , сохрани   и   спаси   и   помилуй    ОФИЦЕРА  *  СОЛДАТА  *
Пусть  война  Завершится  в  Мае ,  а не  когда  -  то

Пусть  победят  Дружба   МИР  и  Божия  любовь    и  Человечность   
Пусть  Каждое  Живое  Сердце  Человека  проявит   Сердечность  ...

И снизойдет  МИР  и Завершится   война 
И  повернётся   к  Жизни   и  Человек  и  Каждая   Страна ...


Рецензии