Во мне расцветала его любовь...

Во мне расцветала его любовь,
На осколках рассвета и сладких слов...
Где птицы кричали в своей дали,
Где души звучали, тая огни...

Там грёз полный взрыв, там плыли ручьи,
Во сне расцветала любовь в тиши...
Она так ярка и нежна была,
Любви этой цвет укрывал слегка...

Весна поменяла свой день и счёт,
Дав лету палящему свой полет...
Но он ведь не знает, что я люблю,
Плыл сон мой в огнях, будто наяву...

А утро украсится в серый смог,
Увидеть опять он меня не смог...
А чувства пылали внутри огнем,
Любовь расцветала весны цветком...


Рецензии