Песнь о Родине

 

Отточенный веками  стиль, как будто по лекалам,
жаль любовь, в бою неравном полегла не отвлекая
от мириады букв защитных баррикад из оригами
Мы в городе пустом бесправней   нелегалов.

Могу в любой момент послать всех На три буквы,
после ДТП жизнь под стать голливудским ребутам.
Точно не за валюту на работе ебут и
Мать одиночка но я вырос одетым, обутым.

Из экрана волчий лай стоит в горле комом ,
Предпочитаю флэт вайт - заебал виски кола
из нового пару наколок , а так  потихонечку,
время летит не успеваешь держаться за поручень.

Не от кого ждать помощи и посмертных наград
Щупальцы под кожей мне оставил мой кореш Лавкрафт.
Слезы всего лишь вода, омут печальной глуши,
В монохроме мы не  отличаем своих от чужих.

Захлопнет  пасть  свою старый капкан,
Со вкусом пепла и говна Провинция по ГОСТу
Здесь ломают судьбы ,как зубы об крокант
Чтут традиции, Господа и на кармане держат острое.

Хрустальный город давит горечью, дарит апное,
До боли,пока живой труп не выплыл из запоя,
Мы в болоте по жопу и еле тянем лыбу,
сдохни или умри такой вот сложный выбор.

Играли козырями,но без света тут  завяли ,
В затянутой петле,пять лет мои нервы кипели.
Вскрыты все изъяны ,но греет сталь на безымянном,
куда плывем? - за туманами не видно берег .


Грустную песнь затянет алконост,
На полотнах Босх,ответы на вопрос
- почему мой каждый день по кругу закольцован?
солнце моё взгляни на меня прям как у Цоя.

Диагноз на лицо, поседели виски,
жду когда сезон дождей ознаменует ливень,
мы проебём это  лето, быстрее заскринь.
пока из запрещенной соц сети не удалили.

Нет шенгена, и не светит нам Женева,
перед еблом закроет двери социальный лифт,
То что бьется в груди в конец не заржавело.
Не поздно лишний раз  под бит признаваться в любви

Шумел сурово ты просто напой мне,
здесь помнят  до сих пор партизанов и подполье.
Песни о родине и лицо войны на против
Остатки плоти на дне спрячет половодье.


Рецензии