В своей квартире я устроил...

*   *   *
В своей квартире я устроил
Крупнейший алкогольный хаб,
Через который проходили
Десятки бухарей и баб.

Потом явился участковый
И многих бухарей забрал,
И логистических цепочек
Тем самым множество порвал.

Теперь преобладают бабы
В структуре населенья здесь –
В их дискурсе преобладают
Необразованность, и спесь,

И склонность затевать скандалы
И рвать друг другу волоса,
И я, чтоб этого не видеть,
Хочу скорей залить глаза

И жить в погашенном режиме,
Как мой подержанный смартфон.
Но если вдруг приносят пиво,
Включается обратно он.


Рецензии