Забытое былое

Горит огнём забытое былое
Зима снегами замела следы
То место встречи, больше не родное
Давно завяли дивные сады

А раньше, помнишь, был закат вишнёвый
И мир огромный, красками играл
Казалось гром, был не такой суровый
А ветер тёплый только согревал

И под дождём до ночи танцевали
В глаза смотрели, говоря без слов
Нас одеялом, звезды укрывали
Под сладкий запах полевых цветов

Вокруг, как-будто, время замирало
Не видно было больше никого
Уже тогда конца пришло начало
И затаилось где-то глубоко

Уже не так, был тот закат прекрасен
И не манила неба красота
Мир, был так дивен, как теперь ужасен
Сменила ветер тёплый, пустота

Теперь, все тускло и совсем без красок
Погасло пламя девственных сердец
Как в книгах, в жизни, не бывает сказок
Счастливый, редко, будет ждать конец


Рецензии