Непришедшие строки...

                Непришедшие строки!
                С вас не нужен отчёт.
                Вы,как реки глубоки,
                Вы,как в небе полёт.
                Непришедшие строки!
                А без вас пустота.
                Вы-истоки,истоки..
                И,конечно,мечта.
                Непришедшие строки!
                Но,пришедшая грусть.
                Пусть порою жестоки,
                Но сбываются пусть.

                2022г.


Рецензии