Разреши

Как устала одна вечерами
Слез солёных капли ронять,
Принимать то, что стало с нами
И хотеть тебя нежно обнять.
Слышать мерные сердца удары,
Ощущать тепло твоих рук,
Быть одной половинкой пары
И ловить дыхание с губ.
Только этому не дано случиться,
Больше этому не бывать...
Тебе оттуда не возвратиться,
А мне рано ещё умирать...
Я хочу...ещё раз влюбиться,
Нежность душ ещё испытать,
Хочу сердцем опять раскрыться
И друг другу во всём доверять.
Ты же, как ангел-хранитель,
Присмотри за мною с небес
И, как истинный небожитель,
Создай лучшее из чудес...
 Разреши мне быть счастливой,
Не держи на сердце оков,
Чтобы в жизни несправедливой
Нежно брать и дарить любовь...


Рецензии
Чистое и нежное стихотворение Татьяна...любви и счастья...

Александр Канторович   11.08.2022 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Желаю Вам здоровья и творческих успехов!

Татьяна Павлова 22   15.08.2022 17:40   Заявить о нарушении