Погасли свечи, печка стихла...

Погасли свечи, печка стихла,
И ты уснула на моём плече,
Мне показалось: жизнь застыла
Той самой ночью при луне.
Я был в тебя тогда влюблён безумно,
Глазами жадно пожирал,
И знаешь, сколько счастья было,
Когда тебя я целовал?
Я родинки твои считал
При свете мягком той луны,
Я волосы твои вдыхал,
Я задыхался от любви.
Я целовал твои запястья,
Твоей рукой я гладил сам себя,
Ты знаешь, сколько счастья
От громкой мысли, что ты моя?

21.05.2021

Автор: Чадуха (Ксения Мында)


Рецензии