445. как вы прекрасны

как вы прекрасны .... мои ....
ничего не сравнимо с вами ....
ваши линии .... запах ... черты ....
неизведомость ваша ....
устремленье и смысл дают ....
заполняя желанием чистым ...
как же волшебна жизнь ....
которую подарили ....


Рецензии