спи, девочка, спи, сладкая

Ни звездочки, ни облачка,
спи девочка, спи сладкая
Игрушки спят на полочках
Спят куколки с лошадками

Хранитель-ангел трудится
Шлет сновидения нежные
Мир мается, мир рушится
Спи, солнышко.. все грешные.

Покроет землю кровь с дождем
Сотрёт дома и улицы
А мы с тобой переживем
И утром солнце сбудется

Не смей спасать огромный мир
Мир справится, мир выстоит
Хранитель-ангел голову
Твою целует чистую.


Рецензии
Я наверное заберу Вас в избранные....

Васютин Виктор Архипович   07.06.2022 05:54     Заявить о нарушении
а я и рада))

Наталья Верисова   07.06.2022 09:38   Заявить о нарушении