А где-то, по чужому городу..

А где-то,по чужому городу,
Блуждает милый силуэт..
Мечтает по любому поводу
И зажигает в окнах свет.
Не любит мелкие случайности,
Но верит в случай жизни всей..
И в дневниках,своей наивной радости,
Рисует образы людей.
Держа на пульсе вечность целую,
На кнопке спусковой-закат,
Он помнит всё ещё меня незрелую,
А я боюсь уже смотреть назад.
А где-то,по чужому городу,
Плывёт июнь,изнеженный такой..
И мы бежим к нему,
              а он уходит в сторону,
Махнув,кому-то милому,рукой.


Рецензии