Запад готовится, коллективно умирать...

У нас нет выбора  иного,
Коль вариантов только два,
Или, они нас уничтожат,
Или, мы ставим навсегда,
Большую точку, в этом мире,
Зачем он нам, когда нас нет,
Привет, прощальный подготовлен,
Кому отправим, не секрет,

У них давно, в тех планах было,
Нас раздробить, и по частям,
Пора вводить, в ракеты цели,
И пусть идут, ко всем чертям,
Они, своих всегда приветят,
Костры, побольше разведут,
На всё, потребуется время,
Десятков, несколько минут… .


Рецензии