от среды и ее давления

Олеся Николаева о Давиде Самойлове. Про Юрия Кузнецова - неожиданно и приятно. Про Бродского и диссидентство - смутно ощущалась его некоторая принужденнось и натянутость, глубоко скрытая (от среды и ее давления)ирония - когда с досадой и печалью я слух нарочно отвращаю от тех, кто жалуется мне простор и снег в моем окне и преданности безотчетной я полон сумрачной зиме где притулился неотлетный снегирь на голой бузине - както из этого ощущалось.


Рецензии