Не скрываю чувств

Вдыхая аромат твоих волос,
Я забываю обо всём на свете.
И если плохо без тебя жилось,
То я один за нас с тобой в ответе.

Хоть поздно нас с тобой судьба свела,
Взяла и нами так распорядилась
И я один, и ты совсем одна,
Вся наша жизнь вдруг круто изменилась.

Я рад, что у меня есть ты,
Твоя улыбка мне всего дороже.
Уверен сбудутся все давние мечты,
Господь мне в этом обязательно поможет.

Я чувств своих нисколько не скрываю,
Душа моя наполнена тобой,
Судьбе и даже вызов не бросаю,
Надеюсь, что ты счАстлива со мной.


   31 мая 2022 г.


Рецензии