В лабиринте жизни

В лабиринте жизни всей
Ищем закоулки отдыха, страстей,
Повороты, крайний путь,
Что б предмет понять
И жизни суть.
Все быстрей, быстрей
И вновь тупик,
Ступор вдруг в сознание проник.
Не надолго…
Лихорадка мыслей
Вновь нашла проход по жизни.
И опять…
За поворотом поворот
Дни, недели складывают год.
Год за годом…
Среди близких и друзей,
Жизнь юлой вертится
Все быстрей…быстрей.
*** май 2011
 


Рецензии