Мне до сих пор хочется любить

Мне до сих пор ещё так жочется любить,
Но без надрыва, ссор, душевной муки,
Согласия во всём с любимой находить,
И никогда не думать о разлуке!

Я не хочу искать утех совсем иных,
Помимо предназначенных нам Богом,
Ведь  в жизни много радостей простых,
Мы не должны к ним забывать дорогу.

Как дивно видеть яркий солнца луч
В разгаре нас ласкающего лета,
Порывы ветра в сонме грозных туч,
И первый снег предзимнего рассвета,

Как славно жить в тепле в своём дому,
И чувствовать приветливость соседа,
Не оставаться в этом мире одному,
В вечерний час ждать друга на беседу.

Как сладки ночью женские уста,
Вам говорю о том не лицемерно,
На самом деле жизнь приятна и проста,
Не надо усложнять её безмерно!

О БОЖЕ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!


Рецензии
До сиж пор хочется любить ???!

Мне до сих пор ещё так жочется любить??!

Иван Кунцевич   04.08.2022 17:02     Заявить о нарушении