Меняя платья и каблуки

А я куплю себе другое платье.
Да и надену точно каблуки.
Чтоб заключить тебя в свои об'ятия.
И ты прочувствуешь всю силу и неизбежность моей любви.

Да я, действительно, не знаю.
Как долго буду донимать я.
Меняя платья и высотой лишь каблуки.
Как понимаешь.
Все будет зависить от тебя лишь.
Ассигновать меня и дальше.
Или проще полюбить.


Рецензии