С Днём защиты детей!

Поздравляю с Днём защиты детей!
С детьми ведь обновляется планета.
С детьми в душе становится теплей,
Мир озаряют дети своим светом.

Они рисуют искренней душой
Свои мечты и верят в это чудо.
И мир для них, как будто дом большой,
Так пусть в нём дети счастливы все будут!

У всех пусть будет и семья, и дом,
И детство будет самым настоящим,
Проблем пусть взрослых не наступит в нём,
А только радость смехом льёт звенящим.

Легко учиться будет пусть всегда,
Глаза горят всегда пусть интересом.
Ведь повзрослев, захочется тогда
Им делать мир счастливым и чудесным.


Рецензии