фотографироваться рад

Фотограф был дешёвый и шустрый.
Он курил и курил наспор, давился горьким сигаретным дымом, опрокидывал залпом стаканы, переплывал озеро наспор и наслаждался  триумфом.
фотографироваться рад был дед на паспорт
фотограф наводил цифровой зеркальный Пентакс
Да только зеркала смотрели свысока.
Наводка лишь в ручную наспор,
Заела там шкала.
И деду чииз кричали
И тушивали рот,
Потом сказали:-
- деду паспорт не идёт.
Фотограф явно мулевал
Каких-то бормоглотов,
Он наживался , как шакал
На глупости народа.
Потом поставил свой прицел
Он массово в троллейбус,
Фотограф деньги отмывал.
Троллейбус почему-то зазевал,
И вот рога обрезаны стоят
Автобус катит с камер взгляд.
Там дед сидит на стуле,
А паспорт всё же умыкнули.
И полицейский сбился с ног,
А фотокамер вышел срок.
Вот дед тебе наука-
И паспорт ты профукал...


Рецензии