Февраль

О, февраль! - это вьюжное слово,
Это - воющий ветер в ночи,
Я люблю тебя снова и снова,
В белом платье из снежной парчи!
Я люблю колдовское ненастье,
Буйный сумрак твоих вечеров-
Всё, что дарит случайное счастье
В ярких  сполохах снежных костров.
Я хочу за метелью суровой
Разглядеть нежный профиль в окне,
Насладиться той юностью новой,
Что сегодня даруешь ты мне.


Рецензии