Мне не поймать неуловимое

Мне не поймать неуловимое,
не изменить  непоправимое,
не уничтожить нестираемое...
Непостижимо   обожаемое.

Нет этим смыслам соответствия,
прохладой  лес  меня  приветствует,
полётом  пуха   одуванчиков
по траектории   обманчивой.

Им  не догнать недостижимое,
не  задержать  неотразимое, 
не воскресить  цветенье вешнее,
не оживить   любовь нездешнюю.






Худ.  Erin Hanson


Рецензии