Будь счастливым

Быть счастливым - это просто.
Как проснёшься, улыбнись.
Солнце, заглянув в окошко,
скажет подмигнув - Держись!
Весело щебечут птицы,
и в траве журчит ручей.
Ветви ивы у дороги,
дарят всем благую тень.
Скачет весело кузнечик,
и летает стрекоза.
Постарайся это видеть,
широко открой глаза!
Мир красив и полон красок,
каждый день и каждый миг.
Счастлив тот, кто это видит.
Посмотри как он велик.


Рецензии