Уходит май...

*  *  *
Уходит май, зелёной бросив краски
На  землю, на кусты и на деревья.
А солнце нежной обнимает лаской   
И города, и села и деревни.

И небо лучезарно-голубое,
Нарциссы стройные приветствуют на даче,
И пение пернатых  озорное …
И дышится уже совсем иначе!

Уходит май… И пусть себе уходит!
Мы в чудеса уже охотно верим,
Ведь всё преображается в природе –
Нам лето открывает свои двери.


Рецензии