Не повернуть былое вспять...

Нам не дано прожить опять,
Все те прекрасные моменты.
Не повернуть былое вспять,
Как кадры бывшей киноленты.
Мы можем только все начать,
Что будет позже тоже прошлым.
И все по новой изучать,
Хоть вскоре станет невозможным.
Что было пройдено тобой,
Ты повторить уже не сможешь.
Все, что написано судьбой,
Весь путь ты сам себе проложешь.
(31.05.2022)


Рецензии
Жизненно написано и мудро!
Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   02.06.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Тамара Фокина   02.06.2022 09:37   Заявить о нарушении