Я очень стараюсь...

Ты застрял... Ты застрял у меня в голове
И пол года  там бродишь и бродишь..
Я смотрю на изъяны на потолке
Этой, прошлой и завтрашней ночью

Я застряла... Застряла в твоей голове
И тебе я там вновь улыбаюсь...
-Хватит думать опять, думать лишь об мне! Хватит, слышишь?
-Я очень стараюсь...

Мне казалось, что все это не про меня
Я живу, пью вино, улыбаюсь
Выгоняю тебя из своей головы...
-Выгоняешь?
-Я очень стараюсь...


Рецензии