Апрель

Апрель, апрель в твоих глазах,
В твоих мечтах и ожиданиях.
Апрель, апрель в твоих словах,
В весенних трепетных свиданиях.

А где-то там, под стук дождя,
Сливались ноты фортепиано,
И эта музыка упрямо
Летела в окна пасмурного дня…


Рецензии