М. М

Сидит она у окна,
И глядя вдаль, мечтает.
Вот так высоко в облака
Душа её улетает.

Её белокрыла мечта,
Как ангел смерти приходит
И душу её уводит
В таинственный край забытья.

А там проходит она
Сквозь снежные хороводы
Вдоль берега нежного сна
В печали тёмные воды.

Но вскоре проснётся она,
И сон свой тревожный забудет,
На ухо шепнёт ей весна,
Что счастье ей всё-таки будет.

           2005 г.
 


Рецензии